1

Queijadinha de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha de coco

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata (395 g) de leite condensado

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • .

  • Fonte: Revista Menu

  • Categoria: Sobremesas: Doces

  • Cozinha: Brasileira

  • Temperatura: Frio

  • Dificuldade: Fácil

  • Tempo de preparo: 7 min + o tempo de forno

  • Rendimento: 10 unidades

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos. Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo. Retire do forno, sirva quente ou fria. Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos. Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo. Retire do forno, sirva quente ou fria. Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: