1

Queijadinha de Pão Amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas
  • 2. de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
  • 3. 2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5
  • 4. ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de
  • 5. margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 6. 3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães,
  • 7. salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem
  • 9. de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: