1

Queijadinha.

Queijadinha.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.
  • 2. Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes.
  • 5. Geléia:
  • 6. Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.
  • 7. Junte a anilina, o açúcar refinado e o restante da água.
  • 8. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.
  • 12. Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.
  • 13. Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.
  • 14. Coloque em forminhas de palpel para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: