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Queijadinha recheada

Queijadinha recheada

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado.
  • 3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície untada com manteiga.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea.
  • 7. Se utilizar o liqüidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido.
  • 8. Bata por uns 10 min mais ou menos.
  • 9. Para a montagem:
  • 10. Use a própria forminha como molde.
  • 11. Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm.
  • 12. Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais.
  • 13. Acerte a boca com a ponta dos dedos.
  • 14. Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio.
  • 15. Leve para assar em forno quente 200°C por 20 min mais ou menos.
  • 16. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 17. Rendimento: 20 queijadinhas
  • 18. Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 7,00
  • 19. Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino

Tempo de preparo:

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