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Queijão sem Queijo

Especial Verão

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Queijão sem Queijo

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • a mesma medida de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
  • 2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
  • 3. Tenha cuidado para coar.
  • 4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
  • 5. (obs: não use colher, só as mãos.)
  • 6. Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
  • 7. Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.
  • 8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
  • 9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
  • 10. Retire do forno, espere esfriar.
  • 11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
  • 12. Porção para dez pessoas.
  • 13. .

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
  • 2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
  • 3. Tenha cuidado para coar.
  • 4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
  • 5. (obs: não use colher, só as mãos.)
  • 6. Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
  • 7. Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.
  • 8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
  • 9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
  • 10. Retire do forno, espere esfriar.
  • 11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
  • 12. Porção para dez pessoas.
  • 13. .

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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