1

Queijatelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Monte a torta em forma desmontável.
  • 2. Unte a forma e coloque 2/3 da massa.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa reservada e por cima os ovos batidos.
  • 2. Cubra a torta com a massa (1/3 restante), pincele com gema de ovo.
  • 3. Faça pequenos picotes na massa com o auxilio de um garfo ou tesoura.
  • 4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

curso de culinária Arosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: