Início

Receitas

Doces

Queijinho tipo Petit Suisse

Queijinho tipo Petit Suisse

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

114,70 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore, formando uma geleia. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários