1

Queijinho tipo Petit Suisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore. Deixe esfriar. No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir. Rende vinte e cinco potinhos de 50g.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: