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Queijinhos de Camarão

Especial Verão
Queijinhos de Camarão

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobre-se a gelatina com 1 dl de água e deixa-se durante 20 minutos a amolecer.
  • 2. Cozem-se os camarões, descascam-se e pisa-se no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.
  • 3. À medida que se pisam, adiciona-se as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.
  • 4. Dissolve-se a gelatina em banho maria.
  • 5. Untam-se forminhas com óleo.
  • 6. Dentro de cada uma deita-se 1 colher de (chá) de gelatina, e põem-se no frigorífico,
  • 7. retirando-as assim que a gelatina solidificar.
  • 8. Coloca-se 1 camarão em cada forma, enchendo-as com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.
  • 9. Põe-se as forminhas novamente no frigorífico, desenformado-as depois de prenderem.
  • 10. Decora-se com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Querida Isabel Silva. Infelizmente, mesmo falando a mesma lingua, muitas palavras inexistem ou tem outro significado aqui no Brasil. Dentro desse raciocínio gostaria que vc me "traduzisse": - Almofariz; - O que é "pisar" ?; - O que é "passe-vite" ? Saudações CARIOCAS, gastronômicas e etílicas. Chefgilvan1947

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