Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Queijinhos de Camarão

Queijinhos de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

26,50 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobre-se a gelatina com 100 ml de água e deixa-se durante 20 minutos a amolecer.

  • 2. Cozem-se os camarões, descascam-se e pisa-se no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.

  • 3. À medida que se pisam, adiciona-se as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.

  • 4. Dissolve-se a gelatina em banho maria.

  • 5. Untam-se forminhas com óleo.

  • 6. Dentro de cada uma deita-se 1 colher de (chá) de gelatina, e põem-se no frigorífico,

  • 7. retirando-as assim que a gelatina solidificar.

  • 8. Coloca-se 1 camarão em cada forma, enchendo-as com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.

  • 9. Põe-se as forminhas novamente no frigorífico, desenformado-as depois de prenderem.

  • 10. Decora-se com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

15/10/2007

Querida Isabel Silva. Infelizmente, mesmo falando a mesma lingua, muitas palavras inexistem ou tem outro significado aqui no Brasil. Dentro desse raciocínio gostaria que vc me "traduzisse": - Almofariz; - O que é "pisar" ?; - O que é "passe-vite" ? Saudações CARIOCAS, gastronômicas e etílicas. Chefgilvan1947