1

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.
  • 3. Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.
  • 4. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.
  • 5. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: