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Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
  • 2. Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
  • 3. Deixar parado até esfriar.
  • 4. Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
  • 5. Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
  • 6. Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
  • 7. Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
  • 8. Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
  • 9. Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
  • 10. Pode, também, ser congelado em freezer.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

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