1

Queijo de Cabra com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.
  • 2. Unte as mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.
  • 3. Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.
  • 4. Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.
  • 5. Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.
  • 6. Leve a forno quente durante 10 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • 8. Acompanha muito bem com uma salada.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: