1

Queijo-de-minas com azeite de oliva

Especial Verão
Queijo-de-minas com azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo-de-minas com azeite de oliva

Ingredientes

  • 1 queijo-de-minas curado médio

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, manjerona)

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Descasque o queijo e corte-o em cubos pequenos. Lave a pimenta e seque-a com toalha de papel. Acomode o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros. Junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva. Guarde na geladeira. Sirva com pão, para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o queijo e corte-o em cubos pequenos. Lave a pimenta e seque-a com toalha de papel. Acomode o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros. Junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva. Guarde na geladeira. Sirva com pão, para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: