1

Queijo de soja (tofú)

Queijo de soja (tofú)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha a soja pra hidratar por quatro horas, em seguida, esfregue os graos com as maos para retirar a casca. bata no liquidificador. para cada medida de soja, adicionetres medidas de agua. coe em um pano fino. leve ao fogo para ferver. ainda fervendo acrescente o sal eo suco dos limoes. nao mexa. quando o soro estiver separado da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos. depois forre uma peneira fina com um pano ,despeje a massa e deixe escorrer o restante do soro.se quizer,aperte levemente.guarde em geladeira e use para fazer saladas ou comer em fatias...invente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: