1

Queijo de Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o coalho em água morna, filtre e junte com o leite de cabra.
  • 2. Uma hora depois, corta-se o leite já coagulado. Uma outra hora depois, começa-se a retirar o soro.
  • 3. Quando estiver quase seco, usam-se as mãos bem limpas para espremer um pouco mais o queijo antes de ir para a forma. Ao retirar-se desta, barra-se com sal grosso de ambos os lados e coloca-se já pronto na tábua.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: