1

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Especial Verão
Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.
  • 2. Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.
  • 3. Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Dá para assar o queijo ao invés de fritar? Quanto tempo no forno convencional? Grt.

Prezada Marilene Boa Tarde ! Nesse caso só pode fazer mesmo fritando, porque é empanado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente idéia! Excelente como entrada ou tira-gosto. Se tiver na sua cidade um empório bem sortido, poderá encontrar Dijonnaise já pronta, da marca Maille. Vale a pena, porque o sabor é imperdível!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: