1

Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Light

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 250 gr ricota

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem.
  • 2. Bata com o restante dos ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias como queijo minas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem.
  • 2. Bata com o restante dos ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias como queijo minas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: