1

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Queijo Quente


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas ao meio e depois em rodelas de cerca de 1 cm.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas em fogo baixo por 5 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
  • 3. Acrescente 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml) e deixe cozinhar até adquirir coloração marrom clara.
  • 4. Dissolva o açúcar no vinagre e acrescente às cebolas.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da frigideira.
  • 6. Reserve.

Queijo Quente

  • 1. Passe camadas finas de manteiga nos dois lados das fatias de pão e unte uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga aquecida em fogo brando.
  • 2. Doure ligeiramente os dois lados dos pães.
  • 3. Distribua o queijo fatiado em 3 fatias de pão.
  • 4. Divida a cebola caramelizada entre elas.
  • 5. Cubra com as 3 fatias de pão restantes e aqueça em fogo baixo para derreter o queijo.
  • 6. Corte em triângulos e sirva-os ainda quentes.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: