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Queijo Rápido e Fácil à La Monza

Queijo Rápido e Fácil à La Monza

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 litros de leite.
  • 2. Após a fervura coloque o vinagre e deixe coalhar o leite por 10 minutos.
  • 3. Em um escorredor, coloque um pano que possa coar o leite coalhado, separando o soro da massa, aperte até escorrer todo soro.
  • 4. Em seguida numa caçarola aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e coloque sal a gosto.
  • 5. Frite a massa até começar a dourar (não pode tostar).
  • 6. Num liquidificar coloque a massa frita e bata com o creme de leite por 5 minutos.
  • 7. Ainda com o liquidificar em movimento, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 litros de leite e maizena.
  • 8. Cozinhe em fogo baixo o creme batido no liquidificador, mexendo sem parar.
  • 9. Quando a massa incorporar e ficar pesada (dura) coloque em uma vasilha plástica que modulará o formato do queijo.
  • 10. Deixe esfriar, depois leve para resfriar na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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