1

Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)

Ingredientes

  • 1 Kg e meio de macaxeira (ralada crua);

  • 1 coco seco ralado;

  • 5 ovos;

  • 1 margarina;

  • 1 xicara de açúcar;

  • 1 lata de leite conensado;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 1 xicara e meia de trigo;

  • 2 colheres de queijo ralado.

Ingredientes

  • 1. Junta-se as gemas, a margarina e o açuar. E bate na batedeira. Coloca-se o trigo e contina batendo, depois o leite condensado, logo depois o queijo ralado, depois o coco, e sempre batendo coloca-se as claras em neve, fermento e por ultimo a macaxeira ralada. Bota massa em uma fôma untada e leva ao forno médio por + ou - 40 minutos. E que delicia de doce.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junta-se as gemas, a margarina e o açuar. E bate na batedeira. Coloca-se o trigo e contina batendo, depois o leite condensado, logo depois o queijo ralado, depois o coco, e sempre batendo coloca-se as claras em neve, fermento e por ultimo a macaxeira ralada. Bota massa em uma fôma untada e leva ao forno médio por + ou - 40 minutos. E que delicia de doce.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e recomendo. comi junto com minha familia em casa em um final de semana destes e ... Supimpa que gostosura, receita que uma amiga minha passou pra mim rapidamente. Ainda estou com o gostinho na boca em falar. Mas olha a gordurinha Marcela. RSRRSRSRSRSRS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: