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Quenelles de carne com molho cremoso

Especial Verão

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No bowl misture a carne com o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite e junte a farinha de pão, sal, o restante dos temperos, a casca de limão, a cebola e o orégano.
  • 2. Misture bem e forme quenelles (formato de triangulo).
  • 3. Numa frigideira grande doure os quenelles na manteiga quente, conforme irão dourando, vá retirando.
  • 4. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo. Mexa bem. Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até engrossar.
  • 5. Coloque o creme de leite e tempere com sal. Junte novamente os quenelles.
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com salsinha.
  • 7. Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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