1

Quenga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO
  • 2. Em uma panela, frite o tempero de alho e sal em duas colheres de sopa de oleo. Acrescente a cebola, frite.
  • 3. Coloque o pimentão e o tomate na panela e deixe ferver.
  • 4. Acrescente metade do frango e deixe o molho ferver por mais 10 minutos. Acrescente o cheiro verde.
  • 5. ANGU
  • 6. Vire o fuba no caldo de frango, com o fogo ligado , mexa o angu. Acrescente o milho verde, o frango, metade da linguiça, o resto da cebola e o cheiro verde. Deixe ferver ate dar o ponto de angu mole.
  • 7. PREPARO
  • 8. Coloque o molho em cima do angu, enfeite com o queijo meia cura, a liguiça e o cheiro verde.
  • 9. Agora é só servi

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: