1

Quentão de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quentão de morango

Ingredientes

  • 50 gramas de cravo e canela (misturados)

  • 1 e ½ litro de águardente

  • 150 gramas de gengibre

  • 2 quilos de morangos

  • 3 litros de água

  • 2 quilos de açúcar

Ingredientes

  • 1. Num caldeirão, colocar a água e a gengibre. Levar ao fogo. Quando começar a fervura, adicionar os morangos inteiros, o açúcar, o cravo, a canela e deixar ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, adicionar a águardente e deixar ferver por mais 5 minutos. Coar e servir bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Num caldeirão, colocar a água e a gengibre. Levar ao fogo. Quando começar a fervura, adicionar os morangos inteiros, o açúcar, o cravo, a canela e deixar ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, adicionar a águardente e deixar ferver por mais 5 minutos. Coar e servir bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: