1

quentão de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em
  • 2. ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o
  • 3. gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.
  • 4. Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve
  • 5. ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir,
  • 6. coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e
  • 7. salpique canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: