1

Quentão para crianças (sem álcool)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno a 180 ºC. Fure as laranjas com os cravos-da-índia e asse por 30 minutos.
  • 2. 2.Em uma panela grande, ferva o suco de maçã junto com a canela em pau. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha no fogo por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a noz-moscada, o mel, o suco de limão siciliano e o suco de abacaxi.
  • 3. 3.Transfira o ponche para uma jarra ou para uma vasilha funda e ponha as laranjas assadas com os cravos dentro da jarra. As laranjas vão ficar flutuando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: