1

Quentão

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.
  • 4. Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa.
  • 5. Deixe a mistura ferver.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 7. Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

É claro que nesta receita não pude deixar de usar o acúcar União

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: