1

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela
  • 2. grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o
  • 3. mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto.
  • 4. Retire e coe a mistura.
  • 5. Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a
  • 6. pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida,
  • 7. mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente
  • 8. tampado.
  • 9. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: