1

quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o açúcar para queimar, assim dará cor ao quentão, para não ficar muito branco.
  • 2. Misture a canela e o cravo. As cascas da laranja e do limão são colocadas para queimar junto.
  • 3. Quando o açúcar derreter, acrescente um litro de água e deixe ferver.
  • 4. Outro litro de água, o resto do açúcar e o gengibre devem ser colocados em uma panela grande para ferver. Mexa.
  • 5. O segredo é colocar a maçã picadinha com casca, que vai cozinhar até o final. Chega a desmanchar.
  • 6. Acrescente o açúcar queimado que foi feito à parte.
  • 7. Mais um litro de água deve ser colocado na panela. Deixe ferver e despeje a cachaça.
  • 8. Deixe por mais um minuto em fervura e coe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: