1

Quentão

Especial Verão
Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quentão

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)

  • 600 ml de água

  • 1/2 kg de açúcar União

  • Casca de 1 limão

  • 50 g de gengibre em pedacinhos

  • Cravo da índia

  • Canela em pau

  • 1 maçã cortada em pedacinhos

  • Casca de duas laranjas - também podem

  • *ser usadas cascas de mixirica, mas só da

  • *"verdadeira", aquelas de casca bem fina,

  • *pois as outras deixam um gosto amargo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  • 2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.
  • 3. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos - se preferir.
  • 4. Mantenha quente ao servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  • 2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.
  • 3. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos - se preferir.
  • 4. Mantenha quente ao servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Açucar União

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: