1

queques de mel e canela

Especial Verão
queques de mel e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

queques de mel e canela

Ingredientes

  • Ovos, 3

  • Mel, 5dl (um frasco)

  • Farinha, 150gr

  • Açucar, 100gr

  • Canela em pó, 2 colheres de chá

  • Erva-doce, 1 colhere de chá

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture as gemas com o mel. Pode aquecer o mel em banho-maria para ficar líquido.
  • 2. 2. Peneire a farinha, junte a canela e a erva-doce. Envolva com as gemas e o mel, sem bater.
  • 3. 3. Bata as claras em castelo, adicione o açúcar e bata novamente. Junte ao preparado anterior.
  • 4. 4. Deite em formas pequenas.
  • 5. 5. Leve ao forno, moderado, durante 30 minutos.
  • 6. 6. Retire do forno e desenforme

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture as gemas com o mel. Pode aquecer o mel em banho-maria para ficar líquido.
  • 2. 2. Peneire a farinha, junte a canela e a erva-doce. Envolva com as gemas e o mel, sem bater.
  • 3. 3. Bata as claras em castelo, adicione o açúcar e bata novamente. Junte ao preparado anterior.
  • 4. 4. Deite em formas pequenas.
  • 5. 5. Leve ao forno, moderado, durante 30 minutos.
  • 6. 6. Retire do forno e desenforme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: