1

Quiabada para Sula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
  • 2. Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
  • 3. Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  • 4. Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
  • 5. Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: