1

Quiabada

Especial Verão
Quiabada
Quiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos. Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente). A água tem que cobrir as carnes. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: