1

Quiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.
  • 2. Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.
  • 3. Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: