1

Quiabo assado com tomates e gengibre

Quiabo assado com tomates e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Prepare o quiabo: com uma faca, corte a pontinha do caule dos quiabos tomando cuidado para não expor as sementes. Esse detalhe é fundamental para não criar a textura gelatinosa dentro do legume.
  • 2. 2. misture o quiabo com 3 colheres de azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar tenro porem ainda crocantes.
  • 3. 3. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira grande, aqueça o azeite. Junte o alho picado, o gengibre e a pimenta calabresa. Frite por 2 minutos . Adicione os tomates, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho por 10 minutos até ele engrossar um pouco.
  • 4. 4. Quando o quiabo estiver pronto, retire do forno e ponha na frigideira com o molho. Esquente por mais 2 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente, com o coentro picado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Maravilhoso!

divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: