1

quiabo com carne moída ou picadinha

Especial Verão
quiabo com carne moída ou picadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Em uma panela refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates sem pele e picados.
  • 3. Enquanto isso, lave os quiabos e corte as extremidades.
  • 4. Para tirar a viscosidade dos quiabos, ponha-os de molho em água com um pouco de vinague e sal, em seguida, dê uma fervura rápida nessa mesma água.
  • 5. Escorra e coloque os quiabos na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto. Deve ficar com um pouco de molho.
  • 6. Sirva com angu de fubá.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Nota – Os quiabos, sendo grandes, podem ser cortados ao meio, antes de dar a fervura com a água. O limão faz o mesmo efeito do vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: