1

Quiabos com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpam-se os quiabos, cortam-se as cabeças e os rabinhos, acrescente sal e uma pitada de vinagre.
  • 2. A seguir fritam-se em óleo quente, muito ligeiramente.
  • 3. Faz-se um refogado de cebola e tomate, e depois de apurado, mistura-se o gengibre e alho esmagado com o sal a que se junta o leite de côco.
  • 4. Depois de bem fervido, junta-se o camarão bem limpo e os quiabos, e deixa-se apurar.
  • 5. Come-se com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: