1

Quiabos Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  • 2. Frite em óleo quente.
  • 3. Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

vou esprementar uma receita nova

Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: