1

Quiabos Fritos e Batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiabos Fritos e Batatas

Ingredientes

  • 250 gr quiabo

  • 250 gr batata

  • 1/4 colher (chá) de cominho

  • 1/4 colher (café) de coentro

  • 1/4 colher (chá) de gengibre

  • 1/4 colher (chá) de páprica doce

  • 1/10 xícara (chá) de manga

  • 1/4 colher (chá) de açúcar mascavo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: