1

Quibe arabe

Quibe arabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque o trigo de molho por 20 minutos. Em seguida retire toda a água , espremendo com as mãos aos punhados.Coloque a carne (patinho) e os temperos previamente triturados ou moidos.Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,para misturar bem e retirar o excesso de água.
  • 3. Faças pequenas bolas e com o dedo indicador , faça um buraco bem grande e recheie fartamente, colocando nozes.
  • 4. Feche com cuidado dando o formato do quibe. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.
  • 5. Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.
  • 6. Obs. colocar bastante óleo para a fritura.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Gostaria de receber receitas

gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

Como Servir Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: