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Quibe assado

Quibe assado

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Kibe bi sinié
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga.
  • 3. Espalhe metade da massa de kibe na asssadeira e alise para formar uma camada uniforme.
  • 4. Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
  • 5. Cubra com a massa de kibe restante.
  • 6. Aise a superfície com as mãos molhadas, apertando ligeiramente para unir as três camadas.
  • 7. Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
  • 8. Faça um buraquuinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
  • 9. Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cercade 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 10. AGORA O RECHEIO?????
  • 11. Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os snubar e frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
  • 12. Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
  • 13. Acrescente a carne moída.
  • 14. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
  • 15. Frite até evaporar todo o líquido.
  • 16. Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
  • 17. Misture bem e retire do fogo.
  • 18. Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.

Tempo de preparo:

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