1

Quibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o trigo e escorra bem.
  • 2. Depois de seco, ferva 1 litro de água com meio cubo de caldo de carne, e coloque em cima.
  • 3. Vai ficar macio, e não vai precisar escorrer a água.
  • 4. Bata no liquidificador o cheiro verde, os dentes de alho, a cebola e o hortelã.
  • 5. Tempere a carne moída com parte desse tempero e o tempero de alho e sal.
  • 6. o restante do tempero, coloque um copo de água, e coloque para ferver com o 1/2 cubo de caldo de carne.
  • 7. Hidrate a proteína de soja com essa água.
  • 8. Misture todos os ingrediente (trigo, carne moída, proteína de soja) adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  • 9. Amasse a massa, coloque ela aberta com cerca de 2 a 3 cm de altura na assadeira.
  • 10. Coloque para assar em forno médio até que forme uma casquinha em cima (cerca de 40 min).
  • 11. Se gostar pode ser colocado duas camadas da massa, e rechear com mussarela ou Queijo catupiri.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz pro meu namorado, ele adorou. Minha irmã disse que é melhor que o quibe de uma casa de comida árabe conhecida na cidade. Fiquei toda inchada, rsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: