1.
Lave o trigo e escorra bem.
2.
Depois de seco, ferva 1 litro de água com meio cubo de caldo de carne, e coloque em cima.
3.
Vai ficar macio, e não vai precisar escorrer a água.
4.
Bata no liquidificador o cheiro verde, os dentes de alho, a cebola e o hortelã.
5.
Tempere a carne moída com parte desse tempero e o tempero de alho e sal.
6.
o restante do tempero, coloque um copo de água, e coloque para ferver com o 1/2 cubo de caldo de carne.
7.
Hidrate a proteína de soja com essa água.
8.
Misture todos os ingrediente (trigo, carne moída, proteína de soja) adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
9.
Amasse a massa, coloque ela aberta com cerca de 2 a 3 cm de altura na assadeira.
10.
Coloque para assar em forno médio até que forme uma casquinha em cima (cerca de 40 min).
11.
Se gostar pode ser colocado duas camadas da massa, e rechear com mussarela ou Queijo catupiri.