1

Quibe Assado

Quibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece hidratando o quibe em água e reserve.
  • 2. Pique a cebola e junte em um bowl com a carne moída.
  • 3. Acrescente o hortelã fresco picado, sal, pimenta síria, azeite e a manteiga.
  • 4. Acrescente o trigo hidratado e misture bem até que a massa esteja homogênea e bem úmida.
  • 5. Em um refratário untado com azeite, coloque a massa e nivel a superfície com o auxilio de uma colher.
  • 6. Decore a gosto com castanha do pará e pequenos cubos de manteiga bem distribuídos em cima da massa.
  • 7. Asse em forno médio até que fique dourado em cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: