1

Quibe com Segredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela , ferva a água e disolva os caldos de carne. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem. Deixe esfriar. Cubra com filme plastico e leve á geladera por 2 horas.Bata no processador a cebola,alho,canela, pimentae e a holtelã. Reserve. Unte com azeite um refratário de [17x17 e reserve. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moida e os temperos, amasse bem . Coloqueno refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com oazeite.Cubra com filme plástico e leve a geladeirapor 2 horas. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: