1

Quibe cru preferido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.
  • 2. Escorrer bastante até soltar toda água.
  • 3. Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino,
  • 4. as cebolas picadas e um cubo de gelo.
  • 5. Misturar até o cubo de gelo derreter.(virar uma bola só).
  • 6. Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.
  • 7. Servir com azeite, pão francês e cebola crua

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: