1

Quibe Crú

Quibe Crú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água, coloque a trigo para amolecer por aproximadamente 30 minutos.( No microondas coloque 1 litro de água e o trigo juntos, por 4 minutos em potência alta).
  • 2. Deixe esfriar e esprema em um pano de cozinha reservado para isso.
  • 3. Numa travessa coloque a carne moída, cebola, o sal, a pimenta do reino, o hortelã picado e um fio de óleo composto. Depois de frio e bem sequinho, adicione o trigo e misture bem. Se achar que está muito seco, coloque òleo composto até que fique com a consistência desejada.(Deve ficar pastoso, não oleoso).
  • 4. Pode ser servido com a salada de sua preferência, torradas, pão sírio e hamús tarrine( uma pasta arábe feita com grãos de bico).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe tinha paixão pela culinária dessa região. Ela sempre fazia essa entrada e fazia o maior sucesso. Ela ficava muito feliz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: