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Quibe de atum

Especial Verão
Quibe de atum

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Quibe de atum

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 cebola média picada

  • 2 ovos

  • óleo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo. Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

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