1

Quibe de bandeja da Palmirinha***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto. Misture e reserve.
  • 2. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
  • 3. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Unte um refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional). Cubra com a outra parte da massa. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  • 4. Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo. Faça quibes fritos com a mesma massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: