1

Quibe de Bandeja

Especial Verão
Quibe de Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Bandeja

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 litro de água fervente

  • 500gr de trigo para quibe

  • 500 gr de carne moída

  • 250 gr de maionese

  • 1/2 xícara de chá de salsa picada

  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada

  • 1 cebola ralada

  • sa e pimenta do reino a gosto

  • margarina para untar

  • folhinhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. misture o caldo de carne dissolvido na água fervente ao trigo e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra o trigo, apertando para sair a água. misture a cebola, a carne, maionese, salsa, hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. coloque numa forma untada e leve para assar. Retire e decore com folhas de hortelã

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • misture o caldo de carne dissolvido na água fervente ao trigo e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra o trigo, apertando para sair a água. misture a cebola, a carne, maionese, salsa, hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. coloque numa forma untada e leve para assar. Retire e decore com folhas de hortelã

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: