1

Quibe de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para Montagem:
  • 2. - 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia (15 ml)
  • 3. Modo de Preparo
  • 4. Quibe: lave bem o trigo e hidrate-o em 3 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra a água e deixe-o por mais 15 minutos em uma peneira para sair toda a água e secar bem.
  • 5. Acrescente-o ao restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
  • 6. Recheio: em uma frigideira grande refogue as cebolas na margarina até murcharem. Acrescente o presunto e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto ou até que a água formada no fundo da frigideira seque. Acrescente a salsa e misture bem.
  • 7. Montagem: unte o fundo e as laterais de um refratário retangular de aproximadamente 20 cm x 28 cm com o azeite. Espalhe metade da massa de quibe no fundo do refratário e alise bem com uma colher. Coloque o recheio sobre o quibe e termine preenchendo com o restante da massa. Alise bem com uma colher. Faça marcas na superfície, com uma faca formando losangos. Leve ao forno à 180ºC, preaquecido, por 20 minutos para aquecer.
  • 8. Tempo de Preparo: 25 minutos
  • 9. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: