1

Quibe de Batata

Quibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  • 2. Depois, deixe descansar.
  • 3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
  • 4. no espremedor. Vai ficar como um purê.
  • 5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
  • 6. a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
  • 7. mão.
  • 8. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
  • 9. estara no ponto certo.
  • 10. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
  • 11. Estenda-a bem na forma.
  • 12. Corte a massa em tiras antes de levá-la ao forno.
  • 13. Regue a massa com azeite e leve ao forno por cerca de 35 min.
  • 14. O quibe também pode ser recheado e frito.
  • 15. • Categoria:Acompanhamentos • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 50 min • Tipo de Preparo: Assados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: