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Quibe de Batata

Quibe de Batata

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

145,28 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.

  • 2. Depois, deixe descansar.

  • 3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as no espremedor. Vai ficar como um purê.

  • 4. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão.

  • 5. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estara no ponto certo.

  • 6. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.

  • 7. Estenda-a bem na forma.

  • 8. Corte a massa em tiras antes de levá-la ao forno.

  • 9. Regue a massa com azeite e leve ao forno por cerca de 35 min.

  • 10. O quibe também pode ser recheado e frito.

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